Maxi brookie
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
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Ingrédients
1 fournée
140 g Beurre
70 g Chocolat noir pâtissier
150 g Sucre blond
3 Œufs
140 g Farine T45
35 g Cacao amer en poudre
4 g Levure chimique (1 càc)
100 g Noix de pécan
80 g Beurre
65 g Sucre blond
1 Jaune d'œuf
1 pincée Sel
100 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
40 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Préparez la pâte à cookies : Dans un récipient, faites ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis ajoutez le sucre et le jaune d'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez le sel, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis laissez reposer à température ambiante.
Etape 2 /6
Préparez le brownie : Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Lavez et séchez le moule.
Etape 3 /6
Dans un récipient, versez le mélange chocolat/beurre fondu. Ajoutez le sucre, les œufs et fouettez. Ajoutez la farine, le cacao amer en poudre, la levure et les noix de pécan. Réservez.
Etape 4 /6
Beurrez le moule. Versez la pâte à brownie. Répartissez la pâte à cookie sur toute la surface du brownie.
Etape 5 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez refroidir 30 min puis démoulez.