Meringue sapin
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
66 g Blanc d'œuf
66 g Sucre en poudre
66 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battez vos blancs en neige
Etape 2 /5
Et y ajoutez votre sucre en poudre et battez jusqu'à plus ou moins 10 min ayez une consistance ferme.
Etape 3 /5
Maintenant a la Maryse ou spatule mélangez votre sucre glace avec votre préparation ca va aérée votre pâte meringue. Il faut qu'elle coule en ruban. Si vous souhaitez coloré votre meringue utilisez du gel ou poudre et non du liquide. Moi j'ai opté pour le gel vert.
Etape 4 /5
Dans une poche à douille mettez votre préparation et poché vos meringues dans le cf puis ajoutez vos décorations perso
Etape 5 /5
Place à la cuisson rapide et inratable