Mini banana bread aux petites de chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
2 Bananes
1 Oeuf
35 g Sucre
100 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
60 g Pépites de chocolat
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le réserver
Etape 2 /6
Écraser 1 banane à l'aide d'une fourchette
Etape 3 /6
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la banane écrasée et le beurre fondue, mélanger. Ajouter la farine et la levure Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène
Etape 4 /6
Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 5 /6
Remplir de moitié les moules à cake puis ajouter dans chaque moule sur le dessus un morceau de banane.
Etape 6 /6
Faire cuire à 180 degré pendant 35 min. Programme 6.