Mini CupCakes
- Temps Total 1h 3min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
120 g Farine
120 g Sucre
120 g Beurre
2 Oeufs
1 càc Levure
Cannelle
Muscade
de citron
500 g Mascarpone
120 g Sucre glace
Colorant alimentaire
36 Caissettes en papier 2x3cm
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que ça devienne mousseux
Etape 2 /8
Rajouter au mélange peu à peu la farine, levure, cannelle, muscade et le zeste de citron
Etape 3 /8
Rajouter le beurre fondu au mélange
Etape 4 /8
Déposer de la pâte à mi hauteur dans des caissettes en papiers préalablement disposé dans le moule "12 mini muffins"
Etape 5 /8
Introduire le moule dans le cake factory
Etape 6 /8
Pendant la cuisson, préparer le glaçage. Mélanger le sucre glace à la mascarpone ainsi que 2 à 3 gouttes de votre colorant alimentaire
Etape 7 /8
Placez votre glaçage 30min à 1h au frigo Puis incorporer celui-ci dans une poche à douille afin de décorer vos cupcakes BIEN REFROIDIT à votre convenance
Etape 8 /8
Placez vos cupcakes décoré au frigo quelques minutes. Bonne dégustation