Mini Quiches Lardons et Emmental
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 oeufs
100 ml lait
sel et poivre
1 pâte brisée
80 g emmental rapé
100 g lardons allumettes fumés
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Etape 2 /6
Dérouler la pâte brisée et l'agrandir de quelques centimètres, à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Etape 3 /6
Découper 24 cercles de pâte et garnir le moule de 12 cercles de pâte.
Etape 4 /6
Répartir la moitié des lardons, la moitié de l'emmental et la moitié de la préparation.
Etape 5 /6
Cuire au cake factory en P6, à 200°C pendant 40 min.
Etape 6 /6
Démouler et recommencer une 2nde fournée.