Mini cake au yaourt et aux pommes sans sucre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Pommes
2 Œufs
1 Blanc d'œuf
100 g De farine
50 g Maïzena
1 Sachet de levure
1 pincée De sel
1 Yaourt
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Melanger le yaourt, la farine, la maïzena, la levure, le sel
Etape 2 /5
Séparer les blancs d'œufs des jaunes, garder seulement 2 jaunes, et les mettre dans la préparation Faire monter les blancs en neige.
Etape 3 /5
Éplucher et couper les pommes en morceaux (2 ou 3 pommes suivant la grosseur).
Etape 4 /5
Mélanger la préparation avec les blancs d'œuf et les morceaux de pommes.
Etape 5 /5
Verser dans les moules à mini cake et faire cuire