Mini cake fraise banane Oats Instant Prozis
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
60 g Oats instant fraise crème Prozis
60 g Blanc d’œuf
12 g Pépites de chocolat noir
6 g Amandes effilées
200 g Fromage blanc 0% ou de Skyr
75 g Banane écrasée
10 g Psyllium (facultative)
0.5 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Tout d’abord, il faut savoir que cela ressemble à un flan, donc ne pas attendre un gâteau tout moelleux et aérien. C’est un gâteau pour les sportifs qui sont à la recherche de perte de poids ou en période de sèche.
Etape 2 /5
Dans un cul de poule vous mettez l’oats instant à la fraise crème, les blancs d’œufs, la banane écrasée, le fromage blanc, le psyllium( option), la levure chimique, vous mélanger bien énergiquement.
Etape 3 /5
A l’aide d’une grosse cuillère repartir la préparation équitablement dans chaque moule. Prendre votre moule et tapoter sur la table, pour bien repartir dans les empreintes. Vous diviser les pépites en 6 pareil pour les amendes effilées et les disposer équitablement dans chaque empreinte. Évitez de mettre de la pâte sur les côtés des empreintes, il faut que cela soit le plus propre possible.
Etape 4 /5
Mettre votre moule dans l’appareil. Position 6, à 180 degrés pendant 25min. A la sortie du four, attendre quelque minutes pour que cela soit plus facile à démouler. Mais pas trop longtemps, sinon il y aura de l’humidité, mettre vos minis cakes sur une grille à pâtisserie, pour les laisser refroidir.
Etape 5 /5
Pour info je suis sportif( musculation et Pilate), j’arrive à obtenir mes protéines journalières en grandes parties grâce à mes recettes.