Mini cakes citron gingembre
- Temps Total 10h 25min
- 10h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g de sucre
120 g de farine
60 g de maïzena
3 oeufs
1 citron
1 càs de gingembre frais
1 sachet de levure
10 cl d'huile
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
melanger les oeufs et le sucre afin d'obtenir un melange mousseux et onctueux
Etape 2 /5
ajouter la farine, la maïzena et la levure
Etape 3 /5
ajouter le gingembre frais râpé et le zeste du citron
Etape 4 /5
Terminer en ajoutant la moitié en jus du citron, puis l'huile
Etape 5 /5
placer dans les moules à mini cake, remplir au 2/3 et mettre programme 2, 25 min... laisser refroidir 10 min en dehors du CF avant de démouler. hummm bonne dégustation !