Mini cakes fluffy au chocolat
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine d’épeautre
70 g Sucre roux
60 g Beurre doux
2 Œufs
20 g Chocolat en poudre
0.5 càc Levure sèche
0.5 càc Bicarbonate de soude
120 ml Lait de soja
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Tiédir le lait (au micro-ondes par exemple) et y délayer la levure et le bicarbonate. Mettre de côté.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre (micro-ondes ou Cake Factory)
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le lait de l’étape 1.
Etape 4 /5
Verser dans le moule et placer dans le Cake Factory
Etape 5 /5
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.