Mini muffin au Kinder
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Kinder
50 ml Lait
1 Oeuf
1 Blanc d'oeuf
5 g Levure
80 g Farine
40 g Sucre
50 g Beurre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits bout les Kinder (classique ou maxi) et les mettre au congélateur . Cela sert juste à éviter que le chocolat ne tombe au fond pendant la cuisson.
Etape 2 /4
Mélanger la farine , la levure, le sucre et le beurre préalablement fondu.
Etape 3 /4
Ajouter le lait ( à température ambiante ou tiède) puis les oeufs et melanger jusqu'à obtenir une patte "blanchie" et uniforme.
Etape 4 /4
Bien beurrer et fariner les moules. Répartir la patte à l'intérieur. Mettre sur le dessus (sans trop enfoncer) les morceaux de Kinder. Lancer la cuisson.