Mini muffin cœur choco speculoos
- Temps Total 1h 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
150 g Beurre mou
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
75 g Sucre en poudre
2 Yaourts natures
100 g Chocolat au lait
4 càs De creme liquide
30 g Beurre
3 Speculoos
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Preparer les cœurs speculoos Mettre le chocolat la crème les 30g de beurre dans le grand plat Mode fonte du chocolat 6 min
Etape 2 /3
Hacher les speculoos et l incoporer à la préparation précédente Verser le tout dans des moules à glaçons pour les mini muffin ou dans le moule a tartelette pour les gros muffin Mettre au congélateur au moins 1h pour que tout congele
Etape 3 /3
Preparer la pate a muffin Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu a obtenir une pate lisse Montage Dans le moule a muffin ou à mini muffin Déposer un peu de pâte Poser le cœur congeler Recouvrir de pâte Remplir les moules au 3/4 Cuisson : Mode manuel 180 degrés Mini muffin : 20 min Muffin : 35 min