Mini muffin coulant au chocolat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat
75 g Beurre
3 Oeufs
60 g Sucre
40 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
mettre le chocolat et le beurre à fondre dans le moule rectangle en mode fonte de choco 8 min
Etape 2 /3
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre vivement jusqu'à a obtention d une texture mousse légère (en gros ça double de volume et devient blanc)
Etape 3 /3
Ajouter dans le mélange précédant le chocolat fondu. Bien mélanger. Puis ajouter la farine tamisée et incorporer. verser dans le moule a mini muffin cuisson P3 pour 12 min A ajuster en fonction du goût de chacun et de comment sont remplies les empruntes