Mini muffin healthy
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine de pois chiche
65 g Sucre brut
70 g Graisse de coco
0.5 g Levure chimique
125 g Noix de coco râpée
4 Oeufs
1 Yaourt grec
350 g Dés ananas
3 càs Jus des ananas
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Égoutter les ananas et réserver
Etape 2 /7
Faire fondre la graisse de coco au micro onde
Etape 3 /7
Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le yaourt mélanger Ajouter le jus de l'ananas mélanger Ajouter la graisse de coco mélanger Ajouter la noix de coco mélanger Ajouter la farine de pois chiche mélanger Ajouter la levure mélanger
Etape 4 /7
Battre les blanc d'œufs en neige et incorporer gentiment à la préparation d'avant
Etape 5 /7
Incorporer les dés d'ananas délicatement
Etape 6 /7
Remplir les moules à muffins à moitiés
Etape 7 /7
Laisser refroidir et démouler. Bon appétit