Mini muffin raclette
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 œufs
150 g de farine
11 g de levure
10 cl d'huile
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
100 g de fromage à raclette
150 g de bacon
1 pincée de poivre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Découper le bacon et la raclette en petits morceaux
Etape 2 /5
Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs, la farine, la levure et la pincée de poivre.
Etape 3 /5
Ajoutez petit à petit le lait et l'huile préalablement chauffer ensemble.
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite le Gruyère râpé ainsi que le fromage à raclette et le Bacon
Etape 5 /5
Garnissez le moule à mini muffin au 3/4 et enfournez dans l'appareil. (Personnellement je fais une fournée de mini muffins et ensuite un cake avec le reste de pâte (P6 : 180°, 30mn)