Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Chair de banane écrasée
30 g Sucre blond
15 g Miel liquide
10 g Crème fraîche épaisse
2 cl Huile
1 Œuf
70 g Farine
1 Levure chimique
30 g Pépites de chocolat
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger avec un fouet la chair de banane écrasée, le sucre blond, le miel, l’huile et la crème fraîche.
Etape 2 /5
Ajouter l'œuf et fouetter énergiquement.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger, puis ajouter enfin les pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démouler et savourer tiède.