Mini omelettes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1.4 càc D'huile
1.2 càc Levure chimique
25 cl De lait
8 Œufs
Gruyère
Lardons
1 Oignon
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans une poêle légèrement huilée, faite revenir l'oignon coupé en dès avec les lardons
Etape 2 /7
Une fois prêt, versez se mélange dans les différents moule d'un moule à muffins
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, l'huile, la levure chimique, du sel et du poivre
Etape 4 /7
Déposez du fromage râpé dans les moules, par dessus le mélange oignons-lardons
Etape 5 /7
Versez la mixture par dessus
Etape 6 /7
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes à 190°C
Etape 7 /7
Laissez reposer quelques instants avant de demouler