Mini pains d'épices
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
320 g Farine
1 Levure chimique
2 Epices à pain d’épices
12 cl Lait
340 g Miel liquide
80 g Sucre cassonade
120 g Beurre
4 pincée Sel
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
Etape 2 /5
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.