Mini quatre quarts cacao healthy
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
80 g Sirop d’agave
130 g Farine
30 g Cacao non sucré
130 g Compote de pommes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes
Etape 2 /5
Battre les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave. Y rajouter ensuite la compote et bien mélanger au fouet.
Etape 3 /5
Incorporer la farine et le cacao. Mélanger avec une spatule (sinon au fouet ça colle)
Etape 4 /5
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au premier mélange
Etape 5 /5
Repartir dans les moules. Programme 2 pendant 35mn