Minis Kouglofs citron à ma façon
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
100 g De sucre
50 g De cassonade (sucre roux)
150 g De beurre doux fondu
2 càs D'arôme Citron (facultatif)
150 g De farine
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
-Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs sur le côté. -Dans les jaunes verser les 2 sortes de sucres puis battez jusqu'à blanchissement.
Etape 2 /5
-Incorporer le beurre fondu et l'arôme citron puis bien remuer.
Etape 3 /5
- Ajouter la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Etape 4 /5
Monter les blancs en neige en ajoutant la pincée de sel, puis ajoutez-les dans la préparation puis à l'aide d'une spatule mélanger délicatement afin de pas les casser jusqu'à une pâte bien homogène.
Etape 5 /5
- Versez votre pâte dans chaque compartiment de votre moule à Muffins ou dans les moules minis Kouglofs -Lancer la cuisson