Minis baguettes à ma façon
- Temps Total 2h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
12 g De levure boulangère sèche
300 ml D'eau tiède
375 g De farine
8 g De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol de votre robot, diluez les 12 grammes de levure dans 6 cuillères à soupe d'eau tiède sur les 300ml
Etape 2 /3
Une fois que vous obtenez une pâte avec la levure, versez votre farine, le sel et le reste d'eau tiède. Puis pétrissez pendant 2 à 3 minutes. Laissez votre préparation dans votre bol et couvrez-le avec un torchon propre pendant minimum 2h.
Etape 3 /3
Une fois les 2h écoulés, fariné votre plan de travail et déverser votre pâte à pain puis pétrissez-la à la main. Puis donnez-lui la forme que vous voulez. Moi j'ai fait 4 boules et je leur ai donné la forme de petites baguette puis je les ai déposer dans le moule moulinex Lancer la cuisson