Moelleux à l'orange
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
80 g Sucre
80 g Beurre
1 sachet de Levure chimique
2 Oeufs
1 Orange
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /4
Ajouter le zeste et le jus de l'orange puis le beurre fondu et mélanger.
Etape 3 /4
Verser la farine tamisée en plusieurs fois en remuant à l'aide d'un fouet et ajouter la levure chimique. La pâte devrait être légèrement liquide et lisse.
Etape 4 /4
Verser à part egale dans le moule à petits cakes individuels.