Moelleux à l'orange
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Orange
120 g Sucre
120 g Beurre
120 g Farine
2 Oeufs
10 g Levure chimique
1 Orange
120 g Sucre
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Prélevez le zeste et le jus de deux oranges
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre
Etape 3 /8
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine, la levure. Mélangez bien.
Etape 5 /8
Ajoutez le beurre fondu, le jus et le zest
Etape 6 /8
Mettre la préparation dans le moule. Mettre P1 pendant 35 minutes
Etape 7 /8
Dans un bol, mélangez le jus d'une orange avec le sucre pour faire le sirop. Ne pas le chauffer
Etape 8 /8
Une fois le gâteau cuit, démoulez-le et imbibez votre gâteau du sirop