Moelleux Chocolat Vanille sans gluten
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
4 Oeufs
240 g Sucre en poudre
150 g Beurre
10 cl Lait
230 g Mix farine sans gluten
0.5 càc levure chimique
1 càs Extrait de vanille sans gluten
2 càc Cacao en poudre sans gluten
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d’œuf dans 2 saladiers
Etape 2 /7
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre dans le moule aluminium en utilisant le programme P5 ( fonte du chocolat) pendant 6 min puis l’incorporer au mélange œuf sucre tout en fouettant
Etape 4 /7
Puis ajouter le lait, la farine et la levure en fouettant bien
Etape 5 /7
Monter les blancs d’œuf en neige puis mélanger à votre préparation délicatement
Etape 6 /7
Diviser en 2 votre préparation puis dans l’un ajouter l’extrait de vanille et dans l’autre le cacao.
Etape 7 /7
Dans le moule aluminium, repartir les 2 préparations en alternant les couches puis le déposer dans le Cake Factory Lancer le programme P1 gâteaux à partager pour 45 min