Moelleux antillais
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
50 g Noix de coco râpée
1 Levure
3 Oeufs (petits à moyens) ou 2 gros
70 g Beurre fondu
200 ml Lait de coco
50 g Pépites de chocolat
5 pincée Vanille en poudre
1 càs Rhum
120 g Sucre
1 Banane
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez à l'aide d'un fouet, les œufs et le sucre.
Etape 2 /5
Ajouter le lait de coco et le beurre fondu tiédi.
Etape 3 /5
Mélanger la farine, la noix de coco râpée et, la levure. Et ajouter le mélange oeufs/Sucre...
Etape 4 /5
Ajoutez la vanille en poudre, le rhum, les pépites de chocolat puis la banane coupée en petits morceaux
Etape 5 /5
Remplissez le moule à 12 mini muffins et le placez dans l'appareil à 180° pour 40 à 45 minutes.