Moelleux antillais - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Delph31

Moelleux antillais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 1 Levure

  • 3 Oeufs (petits à moyens) ou 2 gros

  • 70 g Beurre fondu

  • 200 ml Lait de coco

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 5 pincée Vanille en poudre

  • 1 càs Rhum

  • 120 g Sucre

  • 1 Banane

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez à l'aide d'un fouet, les œufs et le sucre.

  • 3 Oeufs (petits à moyens) ou 2 gros
  • 120g Sucre

Etape 2 /5

Ajouter le lait de coco et le beurre fondu tiédi.

  • 70g Beurre fondu
  • 200ml Lait de coco

Etape 3 /5

Mélanger la farine, la noix de coco râpée et, la levure. Et ajouter le mélange oeufs/Sucre...

  • 200g Farine
  • 50g Noix de coco râpée
  • 1 Levure

Etape 4 /5

Ajoutez la vanille en poudre, le rhum, les pépites de chocolat puis la banane coupée en petits morceaux

  • 50g Pépites de chocolat
  • 5pincée Vanille en poudre
  • 1càs Rhum
  • 1 Banane

Etape 5 /5

Remplissez le moule à 12 mini muffins et le placez dans l'appareil à 180° pour 40 à 45 minutes.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal