Moelleux au Nutella
- Temps Total 10h 16min
- 10h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 g Sucre
1 càc Levure chimique
1 càs Sucre vanillé
10 g Sucre glace
2 g Œufs
3 càs Nutella
1 g Yaourt nature
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, Mélangez vos deux œufs et le sucre . Ajoutez ensuite le yaourt nature avec la farine. Terminer avec une cuillère de levure chimique et une cuillère de sucre vanillé. Bien mélangez le tout, et incorporer vos trois cuillères de Nutella.
Etape 2 /3
Beurrer votre moule et incorporer votre préparation dedans. Choisir la cuisson cœur coulant 16 minutes.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, disposez votre moule sur une assiette au support de votre choix, afin que le gâteau sorte. Prendre une cuillère de Nutella et l’étaler sur le dessus du gâteau est saupoudré de sucre glace