Moelleux au chocolat et à la crème de châtaigne
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g De beurre
200 g De chocolat
200 g Crème de châtaignes
100 g De sucre
100 g Farine
4 Œufs
2 càs Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat, dans un récipient, au micro-ondes ou au bain-marie comme vous le souhaitez.
Etape 2 /6
Quand le beurre et le chocolat sont bien fondu ajoutez le sucre, la crème de châtaigne, les œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /6
Vous allez obtenir une belle crème lisse et brillante, ajoutez petit à petit la farine tout en mélangeant.
Etape 4 /6
Quand vous avez mélanger le tout et que vous obtenez une belle pâte, mettre dans le moule et enfourner, dans le CF
Etape 5 /6
Quand votre gâteau est cuit, vous le démouler et vous pouvez saupoudrez de sucre.
Etape 6 /6
À déguster froid ou tiède c’est merveilleux.