Moelleux au citron et sirop au rhum
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
125 g Farine
150 g Sucre
60 g Beurre
2 Oeufs
1 sachet de levure
3 Citrons
6 càs Rhum
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger 75g de sucre et les œufs. Ajouter le beurre ramolli, la levure puis le zeste des citrons.
Etape 2 /4
Mettre dans un moule beurré et fariné. Enfourner à four moyen pendant 15 à 20mn.
Etape 3 /4
Pendant la cuisson, faire le sirop: mélanger le rhum, le jus des 3 citrons, et les derniers 75g de sucre. Laisser bouillir quelques minutes jusqu'à un léger épaississement.
Etape 4 /4
Démoulez le gâteau, le laisser refroidir puis arroser du sirop encore chaud.