Moelleux au miel de châtaignier
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g De Beurre fondu
50 g De Sucre
2 Oeufs
10 cl De Lait
75 g De Miel de châtaignier
180 g De farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Le laisser refroidir.
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs.
Etape 3 /5
Ajouter le lait et le miel, mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Terminer par la farine, la levure et le beurre fondu et refroidi. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Mettre mode manuel à 175 C° pendant 35 minutes