Moelleux chocolat à la confiture d'orange
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre
200 g Chocolat noir
90 g Confiture d'orange
4 Oeufs
40 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Mixer la confiture d'oranges
Etape 2 /9
Faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 3 /9
Séparer les bancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel Battre les jaunes en omelette
Etape 4 /9
Ajouter les jaunes battus au mélange chocolat beurre fondus
Etape 5 /9
Ajouter la farine puis la confiture mixée
Etape 6 /9
Ajouter les blancs en neige
Etape 7 /9
Verser dans le moule beurré et fariné
Etape 8 /9
Cuisson programme 1 30 minutes
Etape 9 /9
Démouler après 10 mn. Meilleur froid et le lendemain... s il en reste.