Moelleux chocolat blanc cœur caramel
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
180 g Chocolat blanc dessert
70 g Beurre demi sel
3 Oeufs
30 g Sucre en poudre
90 g Farine
Caramel liquide beurre salé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Minimum 4 heures avant, remplir un bac à glaçons de caramel pour réaliser les coeurs des gâteaux et placer au congélateur.
Etape 2 /7
Fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat cassé en carrés
Etape 3 /7
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Etape 4 /7
Incorporer le contenu du moule avec le chocolat et le beurre. Ajouter la farine et mélanger.
Etape 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule à muffins (aux 2/3).
Etape 6 /7
Ajouter les coeurs de caramel. Le caramel n'est pas dur mais mou, s'il est difficile à le retirer du bac à glaçons il faut utiliser une cuillère pour prélever la quantité et la déposer au milieu de chaque gâteau. Ne pas chercher à enfoncer, la pâte coulera au centre d'elle-même.
Etape 7 /7
Déposer la grille puis le moule dans l'appareil et lancer le programme