Moelleux effet brownie
- Temps Total 56min
- 8min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat au lait
90 g Sucre
60 g Farine
1 càc Levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
100 g Huile végétale (ici colza)
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat 8 minutes sur le mode P5
Etape 2 /5
Dans un saladier, assembler les œufs et le sucre, mélanger.
Etape 3 /5
Puis incorporer la levure et la farine ensemble, remuer.
Etape 4 /5
Ajouter ensuite l’huile, mélangez bien, puis pour finir le chocolat.
Etape 5 /5
Mettre le mélange dans le moule, et le décoré de quelques pépites de chocolats par dessus, puis faire cuire sur le mode P6 à 180° : 35min si vous souhaitez un gâteau un peu fondant ou 40min pour un moelleux