Moelleux pomme avoine aux pépites de chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Flocon d’avoine
100 g Compote
250 g Fromage blanc
2 Œufs
1 càc Levure chimique
60 g Pépites de chocolat
1 Pomme
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la compote et le fromage blanc
Etape 2 /5
Ajouter les 2 œufs et fouetter énergiquement
Etape 3 /5
Incorporer les flocons d’avoine et la levure à la préparation. Ajouter ensuite la pomme coupée en morceaux. Mélanger
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule et y ajouter les pépites de chocolat sur le dessus.
Etape 5 /5
Mettre à cuire pour 40 min à 160 degrés dans le moule rond. Le moelleux est cuit quand la lame du couteau ressort sèche et propre.