Mon brookiie
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
Pâte brownie
75 g Farine
75 g Beurre
125 g Chocolat noir
125 g Sucre
2 Oeufs
50 g Noix de pécan concassées
Pâte cookie
165 g Farine
120 g Beurre
135 g Sucre roux
100 g Pépites de chocolat
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Commençons par le Brownie. Faire fondre le beurre et chocolat
Etape 2 /6
Réserver puis laver le moule. Dans un saladier, mettre le mélange chocolat-beurre incorporer le sucre et les oeufs 1 à 1. Ajouté la farine et les noix de pécan. Verser dans le moule.
Etape 3 /6
Maintenant au cookie. Dans un autre saladier crémé le beurre avec le sucre (au batteur électrique pour plus de rapidité), ajouter l'oeuf.
Etape 4 /6
Ajoute ensuite la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte bien homogène puis ajouté ensuite les pépites de chocolat.
Etape 5 /6
Ajouté votre pâte a cookie sur votre brownie en miette façon crumble ( si votre pâte est liquide ajouté un peu de farine pour que ça n'accroche pas vos doigts)
Etape 6 /6
Faire cuire 25 à 30 min. Laissez refroidir et dégustez 😉