Muesli
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
120 g Flocons d avoine
120 g Corn flakes
4 càs Miel
1 càs Huile d olive
1 pincée Sel
80 g Noisettes
80 g Amandes
160 Chocolat (pépites / crunks)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un grand bol, mélanger les corn flakes légèrement écrasés avec les flocons d avoine Ajouter le miel (n hésitez pas à le chauffer légèrement afin qu’il soit bien liquide) et l huile d olive Bien melanger
Etape 2 /7
écraser les amandes et noisettes grossièrement ou laisser entières Ajouter à la préparation précédente Bien mélanger
Etape 3 /7
Mettre la préparation dans le moule et parsemer de sel En mode manuel 150 degrés pendant 15 min
Etape 4 /7
A la sonnerie mélanger et remettre 15 min à 150 degres
Etape 5 /7
A la sonnerie, mélanger et remettre 10 min à 150 degrés
Etape 6 /7
Sortir le moule du cake factory et laisser reposer jusqu’à refroidissement complet
Etape 7 /7
Une fois froid, mélanger et ajouter le chocolat (ici des crunks) Conserver dans un contenant hermétique