Muffin aux Schokobons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
40 g Sucre
30 g Beurre demi-sel
2 Œufs
1 càc Levure chimique
30 Schokobons
4 càs Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Au bain-marie, faire fondre le beurre avec 24 Schokobons.
Etape 2 /4
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /4
Ajouter la farine, le levure et le mélange fondu beurre/Schokobons. Si la pâte vous semble épaisse, ajouter petit à petit du lait.
Etape 4 /4
Écraser légèrement les 6 Schokobons restants. Remplir les empreintes de 3 cuillères à soupe de pâte, mettre le Schokobons et ajouter une cuillère à soupe de pâte. Mettre le moule dans le Cake factory et faire cuire 25 minutes.