Muffin chocolique
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
7 g Levure chimique
60 g Sucre
4 càs Lait
1 Jaune d’oeuf
2 Blancs œufs
60 g Chocolat noir
100 g Pépites de chocolat
50 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre avec les 60 g de chocolat, ajoutez le lait puis le jaune d'oeuf et mélangez bien.
Etape 2 /6
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre puis incorporez la préparation au chocolat.
Etape 3 /6
Bien mélanger afin d’obtenir une pâte assez solide.
Etape 4 /6
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
Etape 5 /6
Ajoutez les 100g pépites de chocolat et mélangez.
Etape 6 /6
Verser la pâte dans les moules puis placer dans le Cake Factory.