Muffin framboises
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
5 g Levure chimique
1 Oeuf
80 g Sucre
60 g beurre fondu
3 cl Crème fraîche liquide
100 g Framboises
1 càc Confiture de framboise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux et ajouter la crème
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre a l'aide du programme fonte de chocolat
Etape 3 /7
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangé
Etape 4 /7
Ajouter les framboises
Etape 5 /7
Repartir la pâte dans chaque moules puis incorporer une demi cuillère a café de confiture de framboises
Etape 6 /7
Lancer le programme gateau individuels
Etape 7 /7
Laisser tiédir et démouler