Muffins à la banane cœur chocolat
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
1 càc De levure chimique
50 g De sucre
50 g De beurre fondu
1 pincée De sel
1 Oeuf
2 Bananes mûres
6 Carrés de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger au fur et à mesure la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel, le beurre fondu et l’œuf ensemble.
Etape 2 /5
Écraser les bananes pour obtenir une sorte de bouillie et ajouter à la pâte préparée en étape 1.
Etape 3 /5
Verser votre préparation dans votre moule à muffins pour 6 portions.
Etape 4 /5
Ajouter un carré de chocolat au cœur de la pâte dans chaque portion. (À l’aide d’une petite cuillère vous pouvez ré-étaler la pâte au dessus)
Etape 5 /5
Faire cuire pendant 33 minutes en P2