Muffins à la vanille
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g de farine
1 sachet 1/2 sachet de levure
1 pincée pincée de sel
1 oeuf
90 g de sucre
120 ml de lait
80 g de beurre
1 càc de vanille liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.
Etape 2 /4
Dans un autre saladier, mélanger l’oeuf et le sucre. Y ajouter le lait, le beurre préalablement fondu puis la vanille liquide. Mélanger entre chaque ingrédient.
Etape 3 /4
Ajouter en plusieurs fois le mélange farine, levure, sel à la seconde préparation.
Etape 4 /4
Remplir les moules au 3/4 puis mettre à cuire 30 minutes à 195°C. Ajouter du temps si vous voulez que ce soit plus ou moins dorer.