Muffins Lardon Féta Cheddar
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
50 g Cheddar
0.5 sachet D’un sachet de Levure
3 Œufs
63 g Beurre
100 g Lardon ou allumettes de bacon
1.5 càs Moutarde
Féta à volonté
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure et le cheddar.
Etape 2 /5
Dans un deuxième récipient, mélanger les œufs, la moutarde et le beurre fondu.
Etape 3 /5
Verser le premier récipient dans le deuxième. Une fois le mélange fait, y ajouter les lardons/allumettes de bacon ainsi que la Féta
Etape 4 /5
Enfourner et laisser cuire environs 40 min à 175 degrés.
Etape 5 /5
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d’un couteau au cœur du muffin. Si celui ci ressort intact c’est que c’est prêt ! Laisser refroidir avant de démouler.