Muffins au carambar
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
20 Carambars
100 ml Lait
3 Oeufs
120 g Beurre
150 g Sucre
150 g Farine
1 sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et les carambars
Etape 2 /5
mélanger farine, levure, sucre
Etape 3 /5
Ajoutez la préparation carambar + beurre dans la préparation farine sucre levure Mélanger le tout
Etape 4 /5
Ajoutez œuf + lait dans la préparation mélanger
Etape 5 /5
Verser le tout dans le moule à muffin La pâte est prévue pour deux fournées La première fournée j’ai mis 25 minutes mais la deuxième 20 minutes car j’en avait moins dans les moules Dès que la cuisson est fini planter un couteau