Muffins chocolat banane et noix de pécan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Bananes
50 g chocolat à pâtisser
75 g de sucre
75 g de beurre
150 g de farine
1 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café rase de bicarbonate
1 oeuf
Noix de pécan
50 g pépites de chocolat ou chocolat en morceau
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Ecraser les bananes dans un récipient
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ingrédient pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre et les rajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Hacher les noix de pécan et les ajouter à la préparation avec les pépites de chocolat, ou bien ajouter un carré de chocolat dans chaque muffins. Garder des noix de pécan pour la décoration.
Etape 5 /5
Verser dans les moules préalablement beurrés. P2 - gâteaux individuels pendant 25 minutes.