Muffins chocolat cœur praliné
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
9 càc Pâte de praliné
1 Oeuf
90 g Sucre
12 cl Lait
80 g Beurre
190 g Farine
6 g Levure
1 pincée Sel
50 g Cacao en poudre
50 g Pépites chocolat
9 càc Cassonade
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Préparer 9 boules de praliné (1 bonne cuillère à café pour chaque boule) dans les cases d'1 bac à glaçons, et mettre au congélateur 2 bonnes heures avant
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger l'œuf, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Etape 3 /7
Dans un autre récipient, mélanger farine, levure, cacao et sel.
Etape 4 /7
Mélanger les 2 préparations ensemble.
Etape 5 /7
Déposer de la préparation au fond du moule à muffins. Déposer 1 cube de pâte de praliné. Recouvrir de préparation (ne pas dépasser les 3/4 du moule) Il y a de quoi faire 9 muffins.
Etape 6 /7
Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus, et saupoudrer de cassonade
Etape 7 /7
Mettre à cuire 27 minutes, programme gâteaux individuels (P2)