Muffins chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
75 g Cacao en poudre non sucré
190 g Sucre
170 g Farine
150 g Lait
4 Œuf
1.5 càc Levure chimique
0.5 càc Bicarbonate de soude
150 g Pepites de chocolat au lait (facultatif)
150 g Beurre fondu
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, le sucre, le cacao, le lait et le beurre fondu.
Etape 2 /5
Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Etape 3 /5
Ajouter les pepites de chocolat et mélanger (facultatif)
Etape 4 /5
Ajouter la levure et le bicarbonate et bien mélanger
Etape 5 /5
Remplir les moules au 2/3. Pour la deuxième fournée réduire la cuisson à 30 minutes.