Muffins coeur chocolat Milka
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
360 g de farine
120 g de beurre
240 ml de lait
120 g de sucre
2 Sachets de sucre vanillé
2 Œufs
1 Sachet de levure chimique
Pâte à tartiner Milka
Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
1: Dans un saladier mélanger les ingrédients un à un, sauf la pâte à tartiner Milka et les pépites de chocolat, jusqu’à obtenir une pâte homogène . (Attention à ne pas oublié de faire fondre le beurre.)
Etape 2 /4
2: Dans le moule à muffins dans chaque compartiment versé de la pâte jusque moitié. Puis mettre une cuillère à café de pâte à tartiner Milka. Et enfin recouvrir l’autre moitié des moules avec le reste de pâte.
Etape 3 /4
Ajouter des pépites de chocolat sur le dessus.
Etape 4 /4
Cuire avec le mode : P2 Gâteaux individuels. Pendant 30 minutes.