Muffins flocons d'avoine
- Temps Total 1h 38min
- 3min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 fournées
560 g Flocons d'avoine
14 Œufs
1.5 l Lait
2 Sachets de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les flocons d'avoine dans un grand saladier, y ajouter la levure et recouvrir de lait. (il n'est pas forcément nécessaire de mettre les 1,5L de lait)
Etape 2 /4
Ajouter les œufs et mélanger le tout.
Etape 3 /4
Laissez reposer la pâte minimum 1h afin que les flocons soient bien imbibés. ( je prépare la pâte le matin pour le soir ou le soir pour le matin suivant)
Etape 4 /4
Remplir les moules à muffins aux 3/4 et lancer le programme gâteau individuel pendant 35mins