Muffins myrtilles
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
105 g Beurre
185 g Sucre en poudre
2 Oeufs
360 g Farine
2 sachet Sachets de levure
250 ml Lait
200 g Myrtilles fraiches
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Melanger le sucre et les oeufs
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre et l ajouter au melange oeufs sucre Bien melanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait et bien melanger
Etape 4 /6
Melanger les 2 sachets de levure a la farine
Etape 5 /6
Ajouter la farine petit à petit au melange en remuant bien pour que la patte soit bien homogene
Etape 6 /6
Repartir la patte dans le moule et ajouter les myrtilles