Nieuwe Haring
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 tartines de pain de campagne ou autre
8 filet de hareng marinés
2 oignons
1 filet d’huile de noix
Quelques pousses de salades (roquette
épinard
mesclun…)
4 tranche de jambon blanc
Préparation
Etape 1 /6
Couper le jambon en fine lamelle et le poser sur la plancha 2 minutes. (thermostat 4)
Etape 2 /6
Emincer les oignons et les faire revenir afin de leur apporter une belle coloration blonde.
Etape 3 /6
Mettre les tranches de pain à chauffer et sauter à la minute les filets de hareng
Etape 4 /6
Eplucher les noix
Etape 5 /6
Poser sur le pain les filets de hareng, la compotée d’oignon, la julienne de jambon blanc et les morceaux de noix
Etape 6 /6
Parsemer quelques pousses de salades et mettre un filet d’huile de noix.