Omelette tartine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
2 tranche Jambon
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
3 Œufs
35 g Mozzarella râpé
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /9
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /9
A l’aide d’un couteau, retirez la mie des tranches en suivant les croûtes. Réservez la mie et la croûte.
Etape 3 /9
Coupez en petits dés les poivrons ainsi que le jambon.
Etape 4 /9
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les poivrons et le jambon dans la poêle avec l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Etape 5 /9
Battez les œufs dans un bol.
Etape 6 /9
Dès que les poivrons sont cuits, formez 2 petits tas dans la poêle et placez les croûtes de pain autour.
Etape 7 /9
Versez les œufs battus au centre de chaque croûte. Saupoudrez de mozzarella râpé et placez la mie sur le dessus.
Etape 8 /9
Laissez prendre l’omelette quelques min. puis délicatement, retournez la tartine et laissez cuire de nouveau quelques min.
Etape 9 /9
Dégustez chaud, accompagné d’une salade verte.