One-pan cookie
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Chocolat noir
50 g Chocolat au lait
75 g Cassonade
1 Œuf
125 g Farine
1 càc Levure chimique
60 g Noisettes concassées
60 g Beurre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Coupez le chocolat noir et le chocolat au lait en petits morceaux. Préchauffez le four à 170 °C.
Etape 3 /7
Dans un saladier, incorporez le sucre, l'œuf, la farine et la levure chimique. Ajoutez les morceaux de chocolat et de noisettes.
Etape 4 /7
Faites fondre le beurre dans la poêle à feu doux. Etalez le mélange de manière uniforme dans la poêle.
Etape 5 /7
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Etape 6 /7
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire environ 20 min. Le temps de cuisson variera en fonction du résultat attendu (très croustillant ou avec un cœur coulant).
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de servir.